Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cat Couture et tout le reste...
Cat Couture et tout le reste...
Newsletter
Archives
7 juin 2011

Panacotta café et sa sauce au chocolat chaud

panacotta cafe sce chocPetite  adaptation perso d'une recette basique de panacotta....

Ingrédients pour 8 verrines moyennes : 

1 litre de liquide (en mélange lait, crême liquide et expresso)

Agar Agar (pour la dose voir les indications sur le paquet)

Je fais chauffer mes liquides et y ajoute l'agar agar. Laisser bouillir quelques minutes.

Mettre à refroidir puis placer au frigo. C'est à ce moment , et pas avant qu'ils vont gélifier.

Au moment de servir, faire une sauce au chocolat un peu liquide (un peu d'eau+crême+chocolat à cuire).

Le mélange chaud froid est un vrai délice !!!

Bon appétit !

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
tu peux la faire avec autres chose que du café? les enfants aiment ca?
A
merci pour cette recette!!ça m'a l'air délicieux!!!<br /> véro
Cat Couture et tout le reste...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité